2017年12月21日

お雑煮・お節料理など、年末年始のお料理にお役立ちの商品をお値打ちに!

『七福醸造の歳末大感謝特売市』

日本で最初に白だしを開発した蔵元・七福醸造 安城事業本部にて12/29開催

白だしの製造・販売を手掛ける七福醸造株式会社(愛知県安城市 代表取締役:犬塚元裕)は、12月29日( 金)に毎年恒例の 「歳末大感謝特売市 」を開催します。年末年始、お雑煮やお節料理づくりに役立つ七福醸造の「白だし」をはじめ各種商品を、日ごろのご愛顧に感謝してお値打ち価格で特売するイベントです。特設テントでは温かいスープを用意して、寒い中を駆け付けてくださった地元のお客様をおもてなしします。

【七福醸造の歳末大感謝特売市】

【場所】七福醸造株式会社 安城事業本部(特設テント)

【開催日時】12月29日(金)午前8時~午前11時

【開催背景】「七福の白だしは七福の会社で買えないの?」そんお声を時々いただきます。もちろん七福醸造は「碧南工場(ありがとうの里)」でも「安城事業本部」でも商品をお買い求め頂けます。地元の皆さまと触れ合うイベントを開催することで、もっと会社のことを知ってもらい、もっと地元の皆さまのお役に立てるのでは?そう考えたのが歳末に感謝特売を開催するきっかけです。おかげさまで朝から大勢の方々にお越し頂ける、歳末恒例の行事になりました。